Opiniones de clientes sobre Rodiauto Sport

Resumen
positive64.1%(1475 opiniones)
Valoración media: 8.1/10neutral34.4%(791 opiniones)
Nº valoraciones: 2300negative1.5%(34 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen atencion, me han enviado producto exposición
rating
El servicio (atención a la venta y rapidez de entrega) excelente, pero me he encontrado que el producto no es nuevo (impecable pero no nuevo) ya que tiene marcas de haber estado montado. Bien embalado pero sin caja de Sparco.
Jorge M.30/11/2018
Rapidez
rating
Hice el pedido el Domingo 25/11/2018 con pago por transferencia bancaria y me llegó el 28/11/2018. Todo correcto.
José Francisco A.28/11/2018
todo ok
rating
perfecto
Cesar G.27/11/2018
Buena atención
rating
Siempre contestan al momento a las consultas
Virginia D.26/11/2018
El servicio de la tienda es muy bueno
rating
Ha llegado la mercancía en el tiempo que me dijeron
Muy buena atención y respondieron rápido a mi e-mail
Ernesto G.21/11/2018
Muy atentos
rating
Da gusto comprar en esta tienda. Tienen muy buena atención y trato con el cliente. Seguiré comprando cuando lo necesite sin dudarlo
José Bernardo F.31/10/2018
Fácil y rápida de saber usar
rating
Todo muy bien y nos han atendido perfectamente
Izasku H.25/10/2018
Eficaces
rating
muy contento con la compra y responden muy rápido a los emails cosa que se agradece
Raul C.24/10/2018
Encantado
rating
Super bien atendido ,envío rápido y muy amables en el trato ,muy recomendable
Jordi V.24/10/2018
Todo perfecto.
rating
Todo perfecto.
ISMAEL M.23/10/2018
opinión tienda
rating
buena atención y precios bastantes competentes.
Juan Francisco R.22/10/2018
Muy bueno
rating
El trato y la atención de 10, muy buenos precios.
Ismael G.16/10/2018
Excelente atención y servicio
rating
Buen precio, rapidez en el envío, y una comunicación fluida y clara. Que más se puede pedir.
Antonio V.16/10/2018
bien
rating

en un principio la atencion fue buena, despues de realizar el pedido y no tener el material me avisaron correctamente, procediendo al cambio de color de los manguitos en cuestion.

Aitor B.03/10/2018
Recomendada
rating
En todo momento te van diciendo como va tu pedido. Tardó 15 días en llegar el paquete, el cual iba bien empaquetado y en perfecto estado.
Cristina C.02/10/2018
Latiguillos metálicos mini cooper s r 56
rating
No la conozco personalmente,solo compra online.
Antonio T.27/09/2018
Buena tienda
rating
Buena tienda, tienen practicamente de todo
Alejandro G.18/09/2018
MUELLES COBRA
rating
Buena gestión, excelente trato al cliente. Dos semanas hasta que los muelles llegaron a la tienda, una vez ahí, al día siguiente ya tenía el paquete en casa.
Juan Diego S.06/09/2018
Todo ok menos el tiempo de entrega
rating
El tiempo de entrega fueron más de 4 días.
Fernando D.05/09/2018
MUELLES H&R
rating
La verdad que me ha llegado todo muy bien tarde porque lo pedi en agosto pero en cuanto llego el dueño del comercio al dia siguiente lo tenia en casa así que no puedo decir nada malo.
Pedro S.05/09/2018
Rodiauto Sport - Valoración media: 8.1/10 - Nº valoraciones: 2300