Opiniones de clientes sobre Rodiauto Sport

Resumen
positive65.2%(1601 opiniones)
Valoración media: 8.2/10neutral32.8%(805 opiniones)
Nº valoraciones: 2455negative2%(49 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Recomendable 100%
rating
El mejor precio con diferencia en lo que buscaba, sin duda volvere a comprar aqui
Alex C.13/10/2020
Profesionales y rapidos
rating
Buen asesoramiento y rapidez. Son unos profesionales y los productos son de marcas top y de gran calidad. Los pedidos los hacen rapido y los entregan siempre en la fecha indicada e incluso antes de la fecha.
Iker B.29/09/2020
Cambio de llantas por error mio
rating
Me equivoque de medida de la separacion entre agujeros, y me cambiaron las llantas sin ningun problema, despues de haberme llegado ya el paquete. Trato excelente. Sin duda volvere a comprar aqui. Mil gracias!
Iker B.29/09/2020
Perfecto
rating
Informa de cada paso y en menos de una semana lo tenía en casa
Oscar M.28/09/2020
Cambio de planes
rating
Pues un poco descontento por la equivocación en el envío aun que se vaya a resolver bien y rápido pero me jodio los planes del finde semana porque necesitaba el coche el domingo para hacer un viaje
Hector P.26/09/2020
Bien pero...
rating
Me encanta Rodiauto Sport, por variedad y precios pero en este pedido me ha pasado algo que no entiendo. He pedido unos guantes RRS talla L y me ha llegado una XL. En general RRS talla pequeño, así que menos mal que me han enviado la talla equivocada. Lo que no sé es si esto ha sido un error, o ha sido un casualidad, para tenerlo en cuenta en el próximo pedido.
Fernando D.24/09/2020
Rapidez
rating
Realmente rápidos en el.pedido si que tengo que decir que hice el pedido en agosto y en ningún momento me avisaron que estaban de vacaciones, así que hasta que no me puse en contacto con ellos vía e-mail no lo supe... El.pedido me llegó rápido en septiembre una vez retomaron la actividad
Alberto P.04/09/2020
cambio secuencial
rating
El trato excelente, siempre me contestaba a todos los mensajes diciendo como iba mi pedido, y al final llego antes de lo que me imaginaba! les doy un 10!
Raquel R.13/08/2020
Compra llantas japan rancing
rating
Hola buenas compre 4 llantas el precio muy bueno esto esperando my pedido cuando llega voi ponendo otro comentario seguro sera positivo.....muchas gracias
Pierpaolo F.04/08/2020
Profesionalidad
rating

Que decir....todo perfecto rápido y claro...si tienes que comprar algo aquí no lo dudes!!! Siempre de 10.

Kiko M.31/07/2020
Respuesta:

Muchas gracias por tus comentarios.

Medio satisfecho
rating

Precio y disponibilidad correctos, pero deberíais de hablar con la empresa de transportes para que tengan más cuidado con los productos y no lleguen chafado y en estado pésimo.

Andres S.30/07/2020
Respuesta:

Hola,


Lamentablemente no podemos enterarnos del estado en que llegan los bultos si el receptor no lo menciona.
Si el embalaje al recibirlo tiene desperfectos es muy importante hacerlo constar en el momento de la entrega por si el material estuviese dañado poder hacer la reclamación al transportista.


Si tu filtro tiene despefectos por favor contactanos por email para poder gestionar la incidencia con el transporte.

Volveria a comprar
rating
Muy bien enseguida hicieron todo
Ubaldo L.30/07/2020
Servicio muy bueno
rating
Buena atención y precio
Marina S.29/07/2020
Informales
rating

De momento mas de 20 dias para un envio. Hablo con ellos y me ponen de excusa el covid. Luego no me quieren dar el número de seguimiento de mi paquete. Alegando que el transportista no utiliza seguimiento. Y despues me dicen que me lo ha mandado directamente el fabricante. Mentira tras mentira.pero el dinero por delante.

Jose Ramon S.21/07/2020
Respuesta:

Buenos dias,


Tras revisar su pedido tenemos que informarle que en efecto EIBACH lleva un enorme retraso en muchas referencias, asi mismo no facilitan el localizador de envio de cada pedido , teniendo que solicitarlo de forma manual , y creame, no es gente que le gusten los "agobios", se toman las cosas con mucha calma.


De haber sido enviando directamente desde nuestro almacén el localizador se podría obtener al momento pues DHL lo genera de forma automatica, pero al ser enviado directamente desde Eibach Alemania tenemos que solicitarlo todos los dias y como le comento, no están muy por la labor.


Lamentamos que la mala gestión de Eibach desde marzo recaiga en el vendedor, el cual ha tramitado su pedido en el mismo dia de haberlo recibido por su parte.


Indagamos más sobre su pedido y le informamos.


Gracias por su confianza.


Trato muy cercano y agradable
rating
Hubo problemas de transporte con esta situación, se solventaron sin problema y además tuvieron un par de detalles que se agradecen (ambientador y llavero) muchas gracias
Arturo S.18/07/2020
Todo bien
rating
Buen precio y envio muy rapido
Alejandro M.21/06/2020
Precios muy competitivos
rating
Variedad de productos, atención inmediata por el WhatsApp y precios muy competitivos,muy contento
Aitor V.17/06/2020
Pipercross
rating
Entrega rapido todo muy bien
Arkaitz S.17/06/2020
Rápido el envío
rating
Todo.bien
Antonio A.06/06/2020
Encantada!
rating

Muy buen trato y cumplen con lo dicho.

Vanessa C.02/06/2020
Respuesta:

Gracias por tu valoración !



¿Nos puntuas el google ?


https://g.page/rodiautosport/review?mt

Rodiauto Sport - Valoración media: 8.2/10 - Nº valoraciones: 2455