Opiniones de clientes sobre Rodiauto Sport

Resumen
positive65.1%(1586 opiniones)
Valoración media: 8.2/10neutral32.9%(802 opiniones)
Nº valoraciones: 2436negative2%(48 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Encantada!
rating

Muy buen trato y cumplen con lo dicho.

Vanessa C.02/06/2020
Respuesta:

Gracias por tu valoración !



¿Nos puntuas el google ?


https://g.page/rodiautosport/review?mt

Servicio nulo
rating

No os equivoquéis!! Por que no os ayudarán, devolví un producto por que la talla era pequeña y pagué más 85€ de portes, para evitar más gestiones hice otro pedido con la devolución, me lo pusieron como vale descuento, hice de nuevo un pedido y nunca me llegó ni me dieron explicaciones, a día de hoy no puedo recuperar mi dinero por que resulta que es un vale y no pueden hacer nada! Mucho cuidado con esta web, no te ayudarán nada, no me de vuelven 156€ gente muy maja!!

Raul R.26/05/2020
Respuesta:

Estimado Raul,


Has realizado un pedido de un asiento con unas medidas concretas el cual has devuelto porque el tamaño no era adecuado.


Posteriormente a su comprobación le hemos emitido un vale de abono segun las condiciones de la web donde ha  podido usar el vale para comprar un asiento identico en medidas pero con homologacion FIA el cual al comunicarle que no habia stock por el cierre de la fábica por la cuarentena ha solicitado la cancelacion del pedido.


Estamos acabando mayo y ha pasado un mes desde que su pedido ha sido cancelado y abonado.


De momento el asiento que solicita sigue en rotura de stock.

Tienda interesante para auto deportivo.
rating
Tiene gran variedad de productos para los amantes del motor y los coches deportivos,a unos precios razonables.
Marino M.25/05/2020
Baquets pedidos el 14/04/20
rating
Sigo esperándolos y preguntando por ellos sin recibir respuesta ninguna he intentado contactar por email y whatsapp pero no hay respuesta alguna
Samuel G.24/05/2020
Envio
rating
El envío fatal, 12 días esperando y nada.
Pedro T.24/05/2020
Repetiré sin duda
rating
Un trato estupendo , súper cercano y resuelven tus dudas rápidamente , sin duda volveré a pedir el material que necesite , y contaré con ellos.
Jose Joaquin L.24/05/2020
Mucho retraso
rating

Llevo desde el dia 14 que hice mi pedido esperando... No tengo ningun tipo de respuesta, solo me pone en tramitacion cuando el pedido lo hice ponia envio 24 48 h... Espero que me llegue y la atención recibida pésima


Juan C.22/05/2020
Respuesta:

Buenos dias,


Le informamos nuevamente (ya se lo hemos dicho por email, y por su reseña en Google) que el fabricante está sin stock y que acumula cierto retraso debido al cierre de la fabrican en los 2 meses de confinamiento.


No entendemos su valoracion de "atención pésima" si le hemos dado en todo momento información de su pedido, los envios son 24/48h para productos en stock, tal y como le hemos dicho , este producto no estaba en stock.

Latiguillos
rating
Super profesional la tienda estoy muy contento
Victor M.21/05/2020
Todo genial
rating
Volvere a comprar seguro
Samuel G.21/05/2020
De 10
rating

Muy satisfecho.

Marc M.20/05/2020
Recomendables
rating
Un poco larga la espera pero todo bien
Ramiro C.15/05/2020
Pipercross
rating
Excelente producto, atención al cliente, rapidez de la entrega etc etc.
MUCHAS GRACIAS
Octavio P.15/05/2020
Todo perfecto
rating
Me tardaron un poco en llegar por la situacion del covid19 pero Merecio la pena.
Francisco P.08/05/2020
Muy bien
rating
Servicio rapido y eficax
Francesc G.07/05/2020
Descontento
rating

Sigo esperando por el pedido desde el dia 18 de Marzo

Francisco P.01/04/2020
Respuesta:

Hola, puedes ver el seguimiento de tu pedido a traves del localizador que puedes encontrar el en panel de usuario.


Los plazos de Japan Racing vienen indicados en las condiciones de uso de la web y pueden demorar hasta 4 semanas de mecanizado +1 de transito, de modo solo han pasado 15 dias y ya están en transito a tu domicilio, en breve las tendrás !

Correcto
rating
Buen servicio
Marc P.18/03/2020
bien
rating
muy satisfactorio
Luis B.17/03/2020
PER-FEC-TO.
rating
Primera compra en esta tienda, atraido por el buen precio y por consejo de otros usuarios y tengo que decir que, a pesar de algún que otro comentario no demasiado benigno que pulula por la red, mi experiencia ha sido perfecta; antes de comprar me aclararon por teléfono con todo tipo de detalles un par de dudas que tenía, pagué un lunes y al lunes siguiente tenía el material en casa, recibiendo, además, puntual información de por donde iba el paquete.
Jorge F.10/03/2020
Rodiauto
rating
Siempre cumplís y seguiré comprando en vuestra web, la única pega que pondría es que cobrándome esta vez casi 9€ de portes por dhl tardase 10 días en recibir las pastillas
Fernando R.07/03/2020
retraso
rating

más de una semana para llegar el paquete y con retraso de dias.

Luís C.24/02/2020
Respuesta:

Hola, hemos tardado 3 dias laborables en gestionar tu pedido y la entrega se ha hecho en 48h. Tenemos la opcion de hacer un envio urgente por avión en caso de urgencia extrema, y lo recibes en el mismo dia (consulta condiciones, ciertos articulos deben ir por transporte terrestre).

Cualquier duda que tengas , consúltanos.

Rodiauto Sport - Valoración media: 8.2/10 - Nº valoraciones: 2436