Opiniones de clientes sobre Rodiauto Sport

Resumen
positive65.6%(1646 opiniones)
Valoración media: 8.2/10neutral32.2%(808 opiniones)
Nº valoraciones: 2511negative2.3%(57 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


W
rating
H
Álvaro G.18/04/2021
Muelles Cobra
rating
Todo correcto
Álvaro F.15/04/2021
Tienda
rating
Productos de primera marca a buen precio con envíos rápidos. Buen atención cliente e inmejorable servicios de homologación según ingeniero ITV proyectos impecable.
Eduardo V.15/04/2021
Muy contento
rating
Muy contento con rodiautosport .Es la tercera vez que compro y volvere hacer otros pedidos
Blai A.14/04/2021
Casco sparco
rating
Ha llegado muy pronto y todo correcto, da gusto comprar en sitios así
José Francisco I.10/04/2021
Contento
rating
Compre unos muelles y me llegaron rápido sin ningún problema
Juan M.10/04/2021
Todo perfecto
rating
En perfecto estado
Pablo F.03/04/2021
100%
rating
Gran variedad de componentes de competición y precios inigualables, ofertas muy buenas, lo unico que los intereses de las cuotas son un poco elevados.
Tomás S.27/03/2021
Mucha incompetencia
rating

incompetencia en la devolucion d productos o cambio de talla

Julian A.23/03/2021
Respuesta:

Estimado cliente, tal y como viene estipulado en las condiciones de uso, mientras dure el estado de alarma, no se realizan cambios de prendas textiles que tengan contacto directo con el usuario final ya que estas deben ser desinfactadas y no tenemos medios para ello que garanticen que el tratamiento ignifugo de las prendas no se vea afectado.

Perfecta!!
rating
Muy contento, al día siguiente tenía el producto y era tal como se especificaba en la descripción.
Genís A.20/03/2021
Perfecto
rating
Todo perfecto y envío bastante rapido
Adrian E.17/03/2021
Buen trato
rating
Pedido rápido en llegar
Alvaro M.15/03/2021
Perfecto todo
rating
Me ha llegado en 1 día y la calidad del producto genial .
Alvaro M.12/03/2021
5 estrelass
rating
Una compra que fiz correu tudo bem.
Recomendo
Joaquim N.11/03/2021
buen servicio, rapido y productos de calidad
rating
pedido despachado y recibido rapido, tal como indicaban, que precio
Jose Alberto C.09/03/2021
.
rating
Tuttii perfessttiii.
David M.05/03/2021
Muy atentos
rating
Muy atentos pero cometieron un error en el envio no pusieron mi nombre, solo el nombre de la empresa, menos mal que estaba yo solo en ese momento si no se puede liar parda. Por el resto genial.
Javier T.04/03/2021
Muy bien
rating
Todo bien, atentos. Quiza falte mejorar algo en la rapidez de respuesta, pero satisfecho
Gonzalo C.27/02/2021
Muy eficaz
rating
Buen precio
Miguel P.27/02/2021
Dueño o encargado
rating

Mi valoración en este caso no es por el casco.. Es por trato recibido. Compre un casco incompleto que le faltaba la pantalla y después de 3 meses y 1000 llamadas llegó. Cual fue mi sorpresa que aún por encima no me lo mandan por transporte y tengo que ir a buscarlo a vigo siendo de Sanxenxo. (a todo esto hablando con chulería). Por mi parte no volveré a comprar nada en esta tienda.

Sergio M.25/02/2021
Respuesta:

Estimado Sergio,


Lamentamos que esa haya sido tu impresión.


Despues de esos 3 meses que indicas por fin has entendido que el haberte prestado una pantalla de un casco para sacarte del apuro , tenia que ser devuelta en la misma forma que te has llevado los cascos en la tienda, cosa que has solituda tu de forma expresa, podias haberte ahorrado esas 1000 llamadas y 3 meses de espera de haber actuado como lo has hecho ayer, devuelves la mercancia prestada (y completa) y te llevas lo que corresponde , funcionan así las cosas ¿no?



Ademas de haberte prestado la pantalla, de haberla devuelto sin los tornillos prestados, de haberte regalado el clip que has roto etc etc nos valoras de esta forma, esto nos hace recapacitar a la hora de hacer ciertos favores en el futuro ya que algunas personas no sois nada agradecidas.


Ahora tu tienes tu pedido completo, y nosotros tenemos una pantalla usada, sin clips que ya no se puede usar por estar descatalogado y una valoración negativa.

Rodiauto Sport - Valoración media: 8.2/10 - Nº valoraciones: 2511