Opiniones de clientes sobre Rodiauto Sport

Resumen
positive64.9%(1569 opiniones)
Valoración media: 8.1/10neutral33.2%(802 opiniones)
Nº valoraciones: 2416negative1.9%(45 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Horrible. Ultima vez
rating

Atencion al cliente mala y confusa. Cambio de prodcuto para entrega antes de reyes y aun asi, entrega despues de reyes. El nuevo producto es horrible y ni se parece al producto pedido originalmente. Total, os he hecho un favor quitandoos esa birria del stock.

Rafael P.08/01/2020
Respuesta:

Hola,


No entendemos tu valoración cuanto te hemos contactado y nos has dicho que aceptabas el cambio despues de enviarte fotos. Curiosamente entre la marca pedida y la enviada solo cambia la caja pues el fabricante es el mismo, si quieres algo de mayor calidad debes irte a primeras marcas como Sparco o OMP.


No obstante puedes solicitar la devolución a traves de tu panel de usuario y hacemos el cambio sin coste alguno para ti.


En cuanto a la fecha de entrega en navidades son fechas complicadas para el transporte pero desde que se ha enviado hasta que se ha entregado han pasado solo 48h laborables.

pedido
rating

muy mal con los pedidos , 1 mes esperando

Pedro L.13/12/2019
Respuesta:

Hola, Pedro, lamentamos la demora, pero es lo habitual en las llantas que necesitan ser mecanizadas.


Lo ponemos en uno de los primeros párrafos en las condiciones de uso, son 3-4 semanas de mecanización y una de transito desde fábrica (Polonia) a tu casa.


Deben estar a llegarte porque hace una semana que han salido, si has perdido el localizador que te he hemos enviado envianos un email y te lo reenviamos.

Lamentable
rating

21 días esperando por mi pedido y lo que me queda me parece a mi. Pondré otra opinión cuando me llegue pero el tiempo del pedido nefasto.

Borja V.20/11/2019
Respuesta:

Hola, lamentamos que se haya extraviado uno de los bultos que se ha hecho con el envio.


En cuanto nos lo has notificado hemos esperado 1-2 dias para ver si el transportista lo localizaba, al no ser asi hemos hecho una reposición urgente y gracias a la colaboracion de RcRacing han podido hacer un hueco en su planing de fabricacion para hacer tu referencia que que la tuvieses en unos 3 dias.

Puf
rating

Más de 15 días esperando el producto, sin que el seguimiento pusiese nada nuevo en ningún momento, hablabas con el whatsapp que ponen para preguntas y el trato dejaba mucho que desear.

Vega M.09/09/2019
Respuesta:

Hola,


Lamentamos que tu experiencia no haya sido la que esperabas.


Los 15 dias que indicas (que han sido menos) son los indicados en la web en las condiciones de uso , los derivabrisas son fabricados unicamente bajo pedido de ahí el plazo, además nos ha cogido el mes de agosto por medio, el fabricante estaba cerrado.


En cuanto al whatsapp se contestan todos casi de forma instantanea pero siempre dentro del horario comercial.

Pesimo
rating

Podríais explicar que viene en el kit y la gente no se llevaría tal decepción como me lleve yo

Jagoba S.05/02/2019
Respuesta:

Hola,


El kit incluye todo lo necesario para su montaje.


Otros accesorios como kits de limpieza del filtro deben adquirirse por separado.

No comprar en RODIAUTO
rating

No recomendable informarse antNo recomendable informarse antes, lean los miles de comentarios NEGATIVOS que tienen Mi experiencia y los de mis compañeros de equipo y compañero es nefasta. Evidentemente este comentario sera borrado por los propios RODIAUTOes, lean los miles de comentarios NEGATIVOS que tienen Mi experiencia y los de mis compañeros de equipo y compañero es nefasta. Evidentemente este comentario sera borrado por los propios RODIAUTO

Andrea V.11/01/2019
Respuesta:

Hola Andrea,


No entendemos demasiado bien tu valoración por varias razones:


- Has recogido el pedido al dia siguiente de haberlo hecho por la web.


- Se te ha hecho el cambio in situ cuanto te has dado cuenta de que habías pedido un color y querías otro


Por lo cual tú con tu pedido no has tenido incidencia alguna.


En cuanto a tu "equipo":


- Han estado haciendo el ridículo enviando fotografías por email y haciendo grupos de whatsapp exigiendo una pegatina que hace mas de 5 años que ha cambiado de lugar por normativa FIA, lo que implica que ha estado corriendo todo este tiempo con un casco caducado.


- La demora en la entrega del producto de tus amigos se debe unicamente a intrucciones emitidas por la entidad bancaria ante un presunto fraude cometido con la tarjeta pues el titular del pedido , el titular de la tarjeta  y el titular al que se tenía que enviar el material eran 3 personas distintas y sin aparente relación entre ellas.


- Tanto Sparco Italia como el importador en España han estado llamado y escribiendo correos a la persona que reclamaba la pegatina para decirle que las pegatinas FIA en todos los cascos van por el interior debajo del forro, no teniendo respuesta por vuestra parte.

Fatal
rating
este tipo amarga a calquera non cumple con nada
Cristian Manuel F.07/01/2019
Quiero mi pedido
rating
Quiero mi pedido y que me dejéis de marear
Pablo C.03/01/2019
Pedido bilstein B16
rating

Hola les reclamo que mi pedido de mikit de amortiguadores bilstein B16 reclamó k los amortiguadores no tienen no traen las copelas y el juego de llabes para regular la altura d la suspensión como se observa en la foto del kit de suspensión bilstein B16, reclamó k me solución el problema y sino me den una explicación sino me solucionan el problema solicito la devolución del pedido y arre la debolución y me renbolsen mi dinero pork estare en desacuerdo ???????? disconforme con la compra y la debolveré

Brayan Andrés J.27/06/2018
Respuesta:

Estimado Sr, como ya se la ha indicado inmumerables veces por teléfono, por whatsapp y a través de los más de 30 correos que ha enviado por lo mismo,el kit viene tal cuál lo ha recibido, las copelas no se incluyen en el kit, si sus copelas de origen estan en mal estado debe cambiarlas por su cuenta. El kit de suspensión incluye solo amortiguadores y muelles, no incluye ninguna pieza adicional.


quiero mi dinero aquí hoy
rating

MI DINERO SINVERGUENZAS

jorge d.09/12/2017
Respuesta:

Buenos dias,


Según le hemos comentado, el producto está fuera de producción y se el abono de su compra en trámite, en unos dias lo verá reflejado en su cuenta.

y los muelles?
rating

tenian que haber llegado ayer por la tarde y no han llegado, tengo cita con el taller hoy a la tarde y nada....

Manuel Alberto G.07/01/2018
Respuesta:

Estimado cliente,


Tras revisar el tracking de envio, tiene un ausente en domicilio a las 13:50, están nuevamente en reparto pero no puedo asegurar que sea entrega por la mañana o por la tarde.


En su correo encontrará el número de seguimiento, contacte con su delegacion Seur más cercana para intentar agilizar la entrega.

ia no lo kiero
rating
me digisteis k oy estaria a estado mi madre en kasa y no vino nadie
valeriano P.07/02/2018
Respuesta: 1
Y el abono?
rating

abeis dicho k ariais el abono de la pieza ke no llega a las 12, es la una y no esta el dinero.

ivan n.31/03/2018
Respuesta:

Estimado cliente,


No somos máquinas, y aunque se lo hubieramos hecho en el mismo momento , al ser mediante transferencia hasta el dia siguiente no lo verá reflejado

os los vais a meter por el culo
rating

ke koño pasa con mi amortiguadores

Antonio F.08/01/2018
Respuesta:

Estimado cliente, envienos un email mediante el formulario de contacto especificando el problema.

Cancelar el pedido
rating

Ya no quiero el pedido tenia que recibirlo ayer y no ha llegado

borja g.11/12/2017
Respuesta:

1

Chorizos , una semana despues no tengo mis llantas
rating
No hay puntuacion negativa?
Dijisteis sobre 7 dias y van 9.
Miguel Angel -.21/01/2017
Ni fu ni fa.
rating
No he cambiado la fecha de montaje de los muelles pues llegaba el dia y no los tenia.
Rafael N.29/11/2017
Respuesta: 1
Llega la suspe con retraso
rating

Os pongo puntuacion baja porque la fecha de entrega era para ayer y no ha sido asi.


David M.10/12/2017
Respuesta:

Lamentamos que haber podido con el plazo acordado, he revisado el estado de su envio y ASM todavia lo tiene "en transito a destino", me temo que se lo entregarán 2 dias tarde.

Rodiauto Sport - Valoración media: 8.1/10 - Nº valoraciones: 2416